はじめてのママリ🔰
同じぐらいの体重、身長で、メリーズとパンパース使ってます🤲🏻

さあた
ムーニーの低刺激の方もダメそうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
うちはメリーズです。
伸びが良くて履かせやすいです。
息子は8ヶ月で78㌢、11㌔ありましたが問題なくずーっと使えています😊

はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアムおすすめめす!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの体重、身長で、メリーズとパンパース使ってます🤲🏻
さあた
ムーニーの低刺激の方もダメそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちはメリーズです。
伸びが良くて履かせやすいです。
息子は8ヶ月で78㌢、11㌔ありましたが問題なくずーっと使えています😊
はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアムおすすめめす!
「ムーニー」に関する質問
昨日、 お店でしばらく悩んで ムーニーのパンツタイプS購入しましたが 今日ふと今使ってる テープタイプのパッケージに記載があり M sizeの部分に、寝返り〜ハイハイの表示がありS sizeを購入したことを後悔しました…
ムーニーとパンパースって どっちが高いですかね?😂😂 上の子の時からずっとパンパースなんですが 今回、サンプルでもらったムーニーの おしりガイドがめちゃくちゃいいなぁと思い😂💕 あまりオムツの値段を比較したこ…
オムツについて 今4キロすぎくらいの体重です。 新生児〜5000までのメリーズ使ってましたが、なんか後ろ漏れが気になる、、 このくらいの体重でみなさん何使ってましたか? ちなみに、ムーニーのナチュラルを1番最初使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント