※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

生後3ヶ月の女の子のママです☺旦那が仕事から帰ってきてあやすと泣いて…

生後3ヶ月の女の子のママです☺
旦那が仕事から帰ってきてあやすと泣いてしまいます。旦那は泣かれてへこんでいます。
皆さんはそんな事ないですか?

コメント

べるりん

同じ3ヶ月くらいの時に、ありました😂💦
旦那はめっちゃ凹んでました🤣🎶笑

でも、うちは一時的なものですぐそういうのは無くなりましたよ〜💓

可哀想に思いますよね(笑)

ひー

ありますよー!うちは、仕事の日は朝30分くらいしか会えず夜もほとんど子供が寝てから帰宅なのですが、時々早く帰宅した時に抱っこすると愚図ります笑
めっちゃ凹んでいじけてますよー💦
泣かれても大好きだからね♡って声かけてあげてるのが微笑ましいやら可哀想やら😂

ただ、休みの日とかは大丈夫なので機嫌もあると思います!夜は眠くてママがいい〜みたいな?

上の子の時そうでした!

なみっち

息子が2ヶ月とかくらいにやってましたー。ふだん大半は私の声とかしか聞かないのでいきなり旦那の低い声とか聞くと固まってふぇーっ(ó﹏ò。)て泣いてました(笑)もっとスキンシップしなきゃパパ見知りになるよっと普段から育児参加しない旦那に釘を刺しました(笑)🔨今は仕事から帰ってくると必ず
「ただいまー😀パパが帰ってきたよー」っとパパだよアピールしてます(笑)

わかな

うちは息子が生まれた頃から
抱っこの回数、時間はわたしより旦那の方が長いので
わたしの抱っこだと泣き止みません( 笑 )

ツー

うちの5ヶ月になったばかりの男の子ですが、夫が帰って来て声をかけると泣きはしないのですが眉間にシワを寄せて「お前誰だ」って感じの不機嫌な顔をします(笑)
平日は朝と夜にちょこっとだけしか会わないので今のところはしょうがないかなぁとは思いますが、しょんぼりしている夫はちょっと可哀想ですよね😅

ゆい

こんにちは☺︎
私の旦那も同じです。
心が折れる…って嘆いてますが、頑張ってもらってます!

ケーキ大好き

ありました!けどめげずに抱っこして鏡見に言ったりしてました☺️子供が旦那のこと見て泣いてくれた方がよりお世話してくれました😃

初めてのママリ

娘の時がそうでしたー!
数日だけでしたが、旦那が抱っこしてもお風呂入れても何してもギャン泣きでした。
今は旦那っ子で何するにも旦那じゃなきゃダメみたいです😅