※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子👧mama
雑談・つぶやき

トヨタのルーミー(ダイハツのトール)欲しい!😭でも今の車もまだまだ乗れ…

トヨタのルーミー(ダイハツのトール)欲しい!!😭
でも今の車もまだまだ乗れるし、愛着あるし、お金ないし…

でも諦めきれない💔
今は軽だから普通車広くていいだろうなぁ🙄💭
2人目が出来てチャイルドシート2つとかで狭く感じたら考えようかな…

コメント

なーちゃん

わたし2人目できましたが、車買うようなお金ないので当分は狭い軽のままです😢
せめてスライドドアの車内空間の広い車だったら良かったのにな…と思います💦
独身時代に買った車なので、結婚後のこと何も考えずに買っちゃったんですよね💧
頑張って働いてお金稼ぐしかないですかね…笑

• 年子👧mama

年子👧mama

コメントありがとうございます😌
    みーさんのコメントを見て、2人目出来たら出来たで、きっとお金ないんだろうなぁと厳しい現実に気付きました😂
    わかります!
    最近は軽でもスライドドアで室内が広くていいですよね😢
    私も独身時代に自分が乗りたくて、その後を考えずに買いました💦
    欲しかった車ですが…子どもが出来ると選ぶ基準も変わりますよね😅
    働けるようになったら頑張って稼ぐしかなさそうですね…笑

• 2月7日