雑談・つぶやき 辻ちゃんの5人目本当にすごくておめでたい✨けど、=少子化に貢献みたい… 辻ちゃんの5人目本当にすごくておめでたい✨ けど、=少子化に貢献みたいな意見はすごく不快😖 人様の妊娠出産をそういう見方しないでほしい! 何より辻ちゃんと赤ちゃんが無事に出産を終えてほしい! 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産 マアリ(生後8ヶ月) コメント はるママ 確かにそうですよね。 欲しくても中々出来なくて不妊治療してたみたいですね🥲 無事産まれてほしい✨ 8時間前 マアリ 子どもがいても不妊治療に耐えて妊活してたのすごいですよね✨ かわいくて若く見えるから高齢出産とは思えなかったけど、無事に産まれてほしいですね 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
子どもがいても不妊治療に耐えて妊活してたのすごいですよね✨
かわいくて若く見えるから高齢出産とは思えなかったけど、無事に産まれてほしいですね