雑談・つぶやき 育休を延長する際、保育園の申込書のコピーが必要です。2025年4月から適用されるので注意してください。 昨日初めて知ったこと。 これからの方に伝われー📣 育休延長するのに保育園の申込書のコピー要りますよ! 2025年の4月から! 皆さん気をつけてー! 私知らなくて普通に出しちゃってて、今日コピーほしいですって市役所までもらいに行きました🙈 最終更新:9月12日 お気に入り 保育園 育休延長 きゅん🫰🏻(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 これから申込みます〜! 共有ありがとうございます😊 9月12日 きゅん🫰🏻 普通に復帰できれば問題ないんですけどね! 延長するとなるとないと手当がもらえなくなるらしいですー🙈 それは嫌すぎるーと😫 9月12日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 周辺の保育園、年度途中は空きがなく難しいので延長予定です🙋♀️手当なしの延長はキツイですよね… 9月12日 きゅん🫰🏻 ほんとにー! 手当なしの延長なら副業かダブルワークでもしないと😐ですねw 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
普通に復帰できれば問題ないんですけどね!
延長するとなるとないと手当がもらえなくなるらしいですー🙈
それは嫌すぎるーと😫
おつかれAle ◡̈ 𖠚
周辺の保育園、年度途中は空きがなく難しいので延長予定です🙋♀️手当なしの延長はキツイですよね…
きゅん🫰🏻
ほんとにー!
手当なしの延長なら副業かダブルワークでもしないと😐ですねw