その他の疑問 先月頭より市営住宅へ引っ越してきました!今まではワイモバイルのWi-Fi… カテ違いだったら ごめんなさい🙏 先月頭より市営住宅へ 引っ越してきました! 今まではワイモバイルの Wi-Fiを使っていたのですが どうやらここは圏外みたいで ワイモバイルのは解約予定です😭 市営住宅に住んでらっしゃる方 Wi-Fiどうされてますか?💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 市営住宅 引っ越し Wi-Fi Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市営契約するときに ネット関連の記載はなかったですか? 光回線通じるところなら ルーター置いた方が早いかもですね😓 2月8日 Rie そもそもWi-Fi圏外 になるのを 知らなかったので 住んでから知りました😱 また色々調べてみます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そもそもWi-Fi圏外
になるのを
知らなかったので
住んでから知りました😱
また色々調べてみます😭