※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぷく
お出かけ

サンリオピューロランドでポムポムプリンとのキャラグリを希望していますが、整理券の取得方法について教えてください。子供の分はどうすれば良いでしょうか。

サンリオピューロランド、キャラグリレジデンスについて教えてください。ポムポムプリンとのキャラグリを子供が希望しています。
すでに優先パス等は完売しており、当日の整理券を取ろうと思っています。
その際なのですが、入館後にWi-Fiに接続し、QRコードを読み取るそうですが、スマートフォン1端末につき1枚の整理券が取れると公式サイトには記載されていますが、子供の分はどうすれば良いのでしょうか?

サンリオピューロランドは初めてでよく分からず、、、
色々アドバイスなどあれば教えてください。

コメント

さとぽよ。

スマホで1キャラクター6名までだった気がします。
お子さまも取れますよ✨

• まんぷく

まんぷく

ありがとうございます!!
    安心しました。

• 8月12日
  • まんぷく

まんぷく

繋がらないこともあるのですか?!!
    その間にチケット取れないなんてことも、、、?不安です😱

• 8月12日
  • まんぷく

まんぷく

そうなのですね。荷物ロッカーは必須ですか?ここも混みそうですね。。
    入園後、すぐにWi-Fi接続した方が良いですか?

• 8月12日
  • まんぷく

まんぷく

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!狭いんですね。テーマパークなので広いかと想像してました。

パンフレットみてすぐ接続してみます!!

• 8月13日
  • まんぷく

まんぷく

ありがとうございますー😭
    マップなどは全くみていませんでした!服装のアドバイスまで助かります。ありがとうございました!

• 8月14日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

繋がりにくいので根気よくがんばって下さい✨

• 8月12日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

春休み日曜行った時は8:30オープン7:30には並んでました。
    8:35〜40には入園できてロッカー入れてバースデーカードいただいてって感じでした。
    集中するので繋がりにくいって感じでした。
    マイメロ11:30〜、シナモン13:00〜って取れました。

• 8月12日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

荷物多いなら入れた方が身動き取りやすいかと思います😊
    混むし、狭いので、身軽に!がいいと思います。

パンフレットにWi-Fiやコード書いてあります。

• 8月12日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

コンパクトな作りで複雑な配置なのでちょっと頭に入れて行った方が動きやすいと思います😊
    階段だけのところもありますし、かわいい格好しつつ、丈が長いのは危険かもしれません。(お子さま)

• 8月13日