コメント
退会ユーザー
私は5歳だけやるつもりです!愛知ですが周りもそんな感じが多いです😊2〜3歳じゃ袴を着せる余裕もなく(^_^;)
れいひぃママ
うちは5才だけ神社に行く予定ですが、3才でも写真は撮ろうと思ってます🌟
ホントにうちの子は落ち着きがない子なので、3才になってからにします😅
-
❤︎男女ママ♡
写真だけなら2歳でもいいかなって思ってきました◡̈⃝
私も5歳の時だけ神社にいって、3歳は写真だけにします(*´◡`*)- 2月7日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
名古屋市在住です!
これからですが、うちは【愛知では】とか関係無く、息子に3歳と5歳にアリスでフォト撮りますよ(*´∀`*)ノ
成長が見れて良いなと思って。
娘も3歳と7歳でアリスフォト撮影しますが、神社へお詣りは息子5歳娘2歳の時に行く予定です(*´ω`pq゛
フォトもキャンペーン範囲のみ。
-
❤︎男女ママ♡
お写真だけなんですね⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます
うちもとりあえずお写真はしようと思ってます◡̈⃝- 2月7日
咲や
私は3歳になる学年(今年四月以降3歳になる)でやろうと思っています
私の周りもそういう人多いですよ😃
-
❤︎男女ママ♡
私のママ友だと2歳の年にやってるので同じ愛知でも違うんですね!
ありがとうございます😊- 2月7日
なあ
うちは
上の子七歳と下の子三歳でやりました!二人一気に💦
ご祈祷はやめて
写真だけスタジオアリスにとりにいきましたよ\(^^)/
-
❤︎男女ママ♡
ご祈祷はしなかったんですね!
うちはせっかくなので、どこかではしようと思ってます◡̈⃝- 2月7日
❤︎男女ママ♡
私の周りはみんなやってるので、うちの子だけやらないのはかわいそうだなーと思いとりあえずやろうとは思ってます
やって後悔はないけど、やらないで後悔はありそうで💦