子育て・グッズ 離乳食にひき肉がなくても大丈夫ですか?美味しくないでしょうか? 離乳食に、にんじん・キャベツ・しいたけ・鶏挽き肉を煮込んだものをストックしておこうとスーパーに買い物に行きましたが、なんと挽き肉を買い忘れました😭 ひき肉なしでも、大丈夫ですかね😂 美味しくないですかね💦 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 離乳食 夫 肉 買い物 キャベツ hana(7歳) コメント マママ❇︎ しいたけのお出汁が出ますし、美味しそうですけどね😍 うちは野菜としいたけ、ほんの少しだけ白だし入れて野菜のお汁を作りますよ🤗 2月7日 hana ありがとうございます!! 白だし入れて野菜のお汁、いいですね✨✨作ってみます😊 2月7日 マママ❇︎ グッドアンサーありがとうございます🤗❤️ぜひ作ってみてください✨残ったらおじやにしても美味しいです♡ 2月7日 hana おじやも美味しそうですね😊✨ 教えていただいてありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!!
白だし入れて野菜のお汁、いいですね✨✨作ってみます😊
マママ❇︎
グッドアンサーありがとうございます🤗❤️ぜひ作ってみてください✨残ったらおじやにしても美味しいです♡
hana
おじやも美味しそうですね😊✨
教えていただいてありがとうございます!