コメント
まはろ
私は何も付けずに、お風呂で暖まったときにおっぱいマッサージしました!
ボディーソープですべらせながらしてました!!
それで妊娠中から母乳がにじむようになりましたよ!
今産後五ヶ月半たちますがいまだに射乳がでるほどたくさんおっぱい出ます!
頑張ってください!!応援してます\(^o^)/
まはろ
私は何も付けずに、お風呂で暖まったときにおっぱいマッサージしました!
ボディーソープですべらせながらしてました!!
それで妊娠中から母乳がにじむようになりましたよ!
今産後五ヶ月半たちますがいまだに射乳がでるほどたくさんおっぱい出ます!
頑張ってください!!応援してます\(^o^)/
「妊娠7ヶ月」に関する質問
産休挨拶について 妊娠7ヶ月の時、切迫早産と診断され、張り止めの服薬をしながら自宅安静になり、仕事の引継ぎできないまま休職をしています。現在、8ヶ月半ばなのですが、まだ自宅安静は変わらず、恐らく出産まで安静解…
妊娠7ヶ月。 明日子供乗せ電動自転車で 25分ほどの距離の友達宅で、集まりがあり行きます。 車運転できないので自転車です💦 夫も送迎難しいので… 今見たら天気が曇りで、18時以降は雨予報。 夕方前16時ごろ?には解散に…
妊娠7ヶ月です😊 クリスマスに結婚式を挙げたところでのディナーを予約しています🎄(その頃には妊娠8ヶ月) そのメニューにいくら、ホタテ(生)、ローストビーフがあり妊婦でも食べていいのか迷っています。 一応自分が妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほーちゃんママ
ありがとうございます(^^)♪
ゆっくりお風呂に入れる日は、やってみようと思います!
産後5ヶ月…離乳食やら色々と大変ですが、楽しんで下さい♡♡