ちゃるめら
次女もそうですよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
肺炎 RS 喘息などで
中々打てませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
任意を2ヶ月分しかやってませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
hamukiまま
こういう状況でというのを病院に伝えてどのように進めていけばいいか
聞いてみたらどうですか?
こっちよりこっちのが早く打ってほしいなど教えてくれますよ!!
ちゃるめら
次女もそうですよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
肺炎 RS 喘息などで
中々打てませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
任意を2ヶ月分しかやってませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
hamukiまま
こういう状況でというのを病院に伝えてどのように進めていけばいいか
聞いてみたらどうですか?
こっちよりこっちのが早く打ってほしいなど教えてくれますよ!!
「生後5ヶ月」に関する質問
お薬について教えてください🙇 生後5ヶ月男の子です。 鼻水症状で耳鼻科を受診し、カルボシステインシロップとプリビナ液(2倍希釈)を処方されました。 前回1ヶ月前くらいにも同じ症状で受診し、同じ薬をもらって治りまし…
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント