ちゃるめら
次女もそうですよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
肺炎 RS 喘息などで
中々打てませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
任意を2ヶ月分しかやってませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

hamukiまま
こういう状況でというのを病院に伝えてどのように進めていけばいいか
聞いてみたらどうですか?
こっちよりこっちのが早く打ってほしいなど教えてくれますよ!!
ちゃるめら
次女もそうですよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
肺炎 RS 喘息などで
中々打てませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
任意を2ヶ月分しかやってませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
hamukiまま
こういう状況でというのを病院に伝えてどのように進めていけばいいか
聞いてみたらどうですか?
こっちよりこっちのが早く打ってほしいなど教えてくれますよ!!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 人より物への興味が凄いです。 数日前からずり這いが始まりました。 おもちゃをみせると嬉しそうにずり這いしますが、私や夫をみてもずり這いしてきません。 5ヶ月の赤ちゃんってこういうものですか? いつ…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月なる赤ちゃんがいます スプーンを口に近づけるだけで、頭を振って嫌がって食べようとしてくれません。スプーンを口に近づけることすらできません。半分無理矢理口に触れさせてみましたが、やは…
生後5ヶ月半です。昨日から離乳食をはじめましたが口をあまり開いてくれません。もう6ヶ月に近いのでこのまま継続していくか、興味がないなら6ヶ月過ぎてから再開するか悩んでます。どっちが良いのでしょうか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント