お金・保険 育児休暇給付金の延長した期間のお金がまだ振り込まれてません…遅れるも… 育児休暇給付金の延長した期間のお金が まだ振り込まれてません… 遅れるもんですか? 今までのは遅くても5日以内だったのにー 金欠だよー 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 育児 お金 給付金 育児休暇 凌久ママ(8歳) コメント ニコママ うちも遅れてます(´-﹏-`;)。。。最初の手続きも社労士のミスで入金が2ヶ月近く遅れて💦会社に聞いてみてはどうですか?? 2月7日 凌久ママ コメントありがとうございますり はじめの手続きわたしも遅れました💧 困りますよね 2月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久ママ
コメントありがとうございますり
はじめの手続きわたしも遅れました💧
困りますよね