コメント

ニコママ
うちも遅れてます(´-﹏-`;)。。。最初の手続きも社労士のミスで入金が2ヶ月近く遅れて💦会社に聞いてみてはどうですか??
ニコママ
うちも遅れてます(´-﹏-`;)。。。最初の手続きも社労士のミスで入金が2ヶ月近く遅れて💦会社に聞いてみてはどうですか??
「お金」に関する質問
小1の娘、さっき友達の家に遊びに行ったんですが その友達のママから「暇そうだったので遊びに出かけてきます!」と連絡がありました。 どこに行ったかはまだ不明ですが、公園は暑いし、 どこ行くにしてもたぶんお金を使…
離婚悩んでます😭😭 1年生と年中さんの兄弟がいます。 旦那は14個上です。 とても優しく年収も950万円程。 父親としても旦那としても文句ありません😂😂 ですが、個人事業主ということもあって 税金がある月はほぼほぼ赤字…
お金ないアピールして毎月赤字の収支も紙に書いて見せたのに マック食べたいと言われました🤔笑 大食いなのでマックでも家族で3千円はします、、 外食する余裕ないって言ったのに🤔 今月外食だけで2万、、 どうやったら危…
お金・保険人気の質問ランキング
凌久ママ
コメントありがとうございますり
はじめの手続きわたしも遅れました💧
困りますよね