
コメント

退会ユーザー
私なら冷蔵庫ですね。
焼きやすくなりますし。
もしくは、もう焼いてしまって冷凍庫に入れちゃうとか。

3児まま(^^)
あたしなら冷蔵庫にします!
-
ひーぱん
冷蔵庫で保存しよーと思います(*^^*)
ありがとうございます♡- 9月18日

すーたん☺
私も冷蔵しちゃいます!
ハンバーグいいですねー
わが家も明日、ハンバーグにしようかな♡゙
-
ひーぱん
皆さん冷蔵庫にするとのことなので、冷蔵庫に入れちゃいます(*^^*)
ハンバーグ楽ちんだけどボリュームあるのでいいですよね♡- 9月18日

❇ハルジオン❇
私なら時間があるようでしたら焼いてしまってから冷蔵庫、、、にします(*^^*)✨
-
ひーぱん
時間はあるんですが、寝室と台所が戸1枚なので、ジュージューできないんですよ(´;ㅿ;`)
焼ければいーのに、本当時間がもったいないです(泣)- 9月18日

まいぽち
玉ねぎが入ってるなら水分が出ちゃうので
明日になったら、柔らかくなっちゃってるかもです>_<
明日使うなら冷凍までしなくてもいいと思いますが
玉ねぎ入れるのであれば
玉ねぎだけ焼く前に入れた方がいいと思います!
-
ひーぱん
そーなんですか!:(´◦ω◦`):
今、玉ねぎをきざもうとしてました!危ない危ない(笑)
明日は玉ねぎなしのハンバーグにします♪
アドバイスありがとうございます♡- 9月18日

退会ユーザー
玉ねぎ混ぜて冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですよー!
明日になったら若干水分出るかもしれないですが、その時はもう一度軽く混ぜれば元通りですし!
全然翌日でも成形出来ますよ!
-
ひーぱん
玉ねぎありでも大丈夫なんですか!!♡
なら、今から追加して冷蔵庫に入れときます(๑๑)
ありがとうございます(´▽`)ノ♡- 9月18日
ひーぱん
解凍に出すの忘れたらどんしよとか無駄なこと考えてましたが、アドバイスいただいたように冷蔵庫に保存します♪
ありがとうございます♡