子育て・グッズ うさぎのうんちみたいな硬い便が出ていて、水分を摂取しているが、便が出にくい。ポカリを飲ませてもいいでしょうか。果汁はまだ与えたくない。 昨日からうんちが出てなくて今日も朝からうさぎのうんちみたいな硬いコロコロしたものがお尻にくっついていました💦いつも1日1回は必ずしていたのに硬いと出すのも痛いよな~と可愛そうです。離乳食の時も食べさせている合間に水分はあげてます。麦茶もたまにあげていますが嫌がって20も飲みません。退院時にもらったポカリがあるのですが飲ませてみてもいいでしょうか💦果汁はまだあげたくなくて。。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 離乳食 うんち 麦茶 果汁 CHAEYOUNG(8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 母乳だけですか? ミルクあげたら出るかもしれないですよー🤔 混合なんですが、便秘知らずです👍 2月7日 CHAEYOUNG 完ミで、今まで便秘になったことなくて💦1日出なかっただけでこんなに硬くなるなんて知らなかったです😨 2回食になったからかもしれないですが😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
完ミで、今まで便秘になったことなくて💦1日出なかっただけでこんなに硬くなるなんて知らなかったです😨
2回食になったからかもしれないですが😂