妊活 ここ三日間お腹がチクチク痛い気がします(´・ω・`)まだ生理予定日までは一… ここ三日間お腹がチクチク痛い気がします(´・ω・`) まだ生理予定日までは一週間以上あります。でもグラフで見ると排卵予定よりも早くきてるので生理も早いのかな?って自分なりに思っています。誰か教えてください😣😣 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 ふう(6歳) コメント 退会ユーザー 15日前後に排卵していそうなのでそろそろ生理がきてもおかしくないと思います。 今日になって体温が下がってきているのが気になりますね…。まだ高温期なのでそのまま維持してくれれば😣!! 2月7日 ふう 返信ありがとうございます^^! やはり、排卵はそのあたりですよね!高温期続いてほしいです😢😢 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
返信ありがとうございます^^!
やはり、排卵はそのあたりですよね!高温期続いてほしいです😢😢