コメント
たこ
手術などは関係ないですがうちのこも気温の変化、あったかいところからさむいとこなど、遊んで暴れてあつくなったりすると咳が出ます。小さい頃調べても気管がまだよわいのかな?で喘息ともいわれませんでした。寒暖差アレルギーかもね、でちゃんと名前はついてないです。二年生ですがまだでますよー!
たこ
手術などは関係ないですがうちのこも気温の変化、あったかいところからさむいとこなど、遊んで暴れてあつくなったりすると咳が出ます。小さい頃調べても気管がまだよわいのかな?で喘息ともいわれませんでした。寒暖差アレルギーかもね、でちゃんと名前はついてないです。二年生ですがまだでますよー!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまま
ありがとうございます!
一緒な方がいらっしゃって安心しました💦
私の体調管理が悪いのではないか?とノイローゼになりそうでした💦
たこ
体質なんでしょうがないですよ!うちも一年生になる頃義親があまりにも毎回咳するから大きい病院で調べてもらいましたがやはり異常なく、吸入と咳止めの強い薬しかもらえなく喘息でもないから心配しすぎないで、とそこのお医者様にいわれまったく気にしなくなりましたよー!外に出るときだけマスクをすると一瞬なくなりますがすぐとっちゃいます(^_^;)