コメント

こすけ
わかりますー(*´>ω<)💕
おっぱい飲みたがる時服に手をかけると
ニターっとします🤣🤣
今の時期寒くてめっちゃ重ね着
してるんですけどおっぱい出すのに
たまにもたついてるとんーんーって
怒って催促します笑
かぷっとするときの音と表情はたまらん😍

しょぼーん
うちもおっぱい見るとすっ飛んできてました💗
もう1回して欲しい!って言う時、
両手を☝️☝️にして
ちゃちゃっ!👶
って笑顔で言ってくるので、仕方ないな〜もう1回だよ〜ってつい高い高いしてあげたり😂何回か続いて腕が限界に達します😂(笑)まさにキュン死に(*´∇`)ノ💞
-
りん
ニコニコ興奮してすごい勢いでおっぱいに向かってきます😂💕
他のお子さんもあるんですね✨
ちゃちゃっ…☝️💕かわいい〜❤️想像しただけで鼻血出ちゃいます😍言葉が分かって来るようになるとさらにさらに可愛さ倍増ですね!❤️- 2月7日

pikumin
めっちゃ可愛いですね〜😍
うちはおっぱいもらえて当然✨と思っているのかしてくれません😭💦笑
くわえさせてからも胸が張ってピューッと出るまでは不服そうです(笑)
でも寝ている時に口をチュパチュパさせながら寝ているのを見るとキュンとします😍💕
-
りん
分かります😆
寝てるときの口チュパチュパ可愛すぎますよね〜❤️
寝てるときはいつも顔を目の前までま近づけて観察しちゃいます🤣- 2月7日
-
pikumin
じっくり観察できる時間ですよね😊💕
あとはおでこをごっつーんとしながら話しかけたら私の鼻を舐めようとして大きな口を開けてハァハァ言いながら近寄ってくるのも可愛すぎてキュンキュンしちゃいます🤣💕💕
でも振り返ると前はこれしたなぁ、っていうこともあるので書き留めておいたり動画撮ったりしとかなくちゃ!と思います😂- 2月7日
りん
2ヶ月なのにもうわかるんですね😍✨
おっぱいに吸い付くときの何とも言えない可愛さは、今だけだなーと思いながらいつもキュンキュンしています❤️