※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

生後2ヶ月になったばかりです👶一週間ぐらい前から鼻水が出ててたまに授…

生後2ヶ月になったばかりです👶
一週間ぐらい前から鼻水が出ててたまに授乳のときむせて咳が出るので月曜に小児科受診し、風邪薬を飲んでいます。
もう薬がなくなるのですがまだ鼻水が続いています💦💦また明日受診して追加の薬もらったほうがいいですかね?💦
前回かかりつけ医にしようと思っているところが予約がいっぱいで別の小児科受診したのですが、明日はかかりつけ医でも良いですかね?前回の小児科の方が良いですか?💦
月曜に初めての予防接種を打つのですが鼻水出てて薬飲んでても打てるんですかね?予防接種はかかりつけ医にする小児科で打ちます!いいねやコメントお願いします!

コメント

みみ

明日は前回受診した小児科に行くよ!

みみ

明日はかかりつけ医にする小児科に行くよ!

みみ

小児科受診せず様子みるよ!

うにぴ

前回予約が取れなくて違う小児科に行きこの薬を飲ませてたけどまだ鼻水が出てますとかかりつけ医に相談したらいいと思いますよ☺️
薬も合う合わないがありますから違うお薬を出してくれるかもしれません。