コメント

yuuママ
ザバスってプロテインのやつですよね❓主人が筋肉量を増やす為に、違う種類ですが飲んでいます。
プロテインって運動後30分以内に飲まないと効果を最大限に引き出せないし、ただ置き換えているだけなら一時的に痩せても必ずリバウンドしますよ😅ラ○ザップの糖質制限もリバウンドしますもんね💦
食事を見直すことは大切ですが、理想は運動で筋肉量を増やし、基礎代謝を上げること。これに限ると思います☆
yuuママ
ザバスってプロテインのやつですよね❓主人が筋肉量を増やす為に、違う種類ですが飲んでいます。
プロテインって運動後30分以内に飲まないと効果を最大限に引き出せないし、ただ置き換えているだけなら一時的に痩せても必ずリバウンドしますよ😅ラ○ザップの糖質制限もリバウンドしますもんね💦
食事を見直すことは大切ですが、理想は運動で筋肉量を増やし、基礎代謝を上げること。これに限ると思います☆
「健康」に関する質問
育休手当について 2024.7.11から第二子産休 2024.8.21第二子誕生 2024、11月に全国健康保険協会から入金 12月、2月、4月に職業安定所から67パーセントの給料入金 7/1に50パーセントの給料入金 あと1回分残ってると思うの…
アカチャンホンポで売っているこの鮭使ったことある方いますか?🥲 鮭で調理するのが苦手で😭 1歳4ヶ月ですが塩っけとか大丈夫でしょうか?🥲💦 そしてちゃんと健康的なのか気になります😭
言霊🪽 今周期赤ちゃん来てくれる! 健康で元気な赤ちゃんを出産する! 旦那にいい報告させて〜🥲! 今周期来てくれたら、予定日6/2! 6/2はわたしにとって とっても大切な日なんです。 お願いー!待ってるよー!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
プロティンです!筋肉増やす方でなく、ウェイトダウンの方なので効果や飲み方とか違うみたいです。運動もしてます。公式で置き換え推奨してますが、何か心配で( ´∵`)