コメント

yuuママ
ザバスってプロテインのやつですよね❓主人が筋肉量を増やす為に、違う種類ですが飲んでいます。
プロテインって運動後30分以内に飲まないと効果を最大限に引き出せないし、ただ置き換えているだけなら一時的に痩せても必ずリバウンドしますよ😅ラ○ザップの糖質制限もリバウンドしますもんね💦
食事を見直すことは大切ですが、理想は運動で筋肉量を増やし、基礎代謝を上げること。これに限ると思います☆
yuuママ
ザバスってプロテインのやつですよね❓主人が筋肉量を増やす為に、違う種類ですが飲んでいます。
プロテインって運動後30分以内に飲まないと効果を最大限に引き出せないし、ただ置き換えているだけなら一時的に痩せても必ずリバウンドしますよ😅ラ○ザップの糖質制限もリバウンドしますもんね💦
食事を見直すことは大切ですが、理想は運動で筋肉量を増やし、基礎代謝を上げること。これに限ると思います☆
「体」に関する質問
誰かに吐き出したくて書きます。 最近小学生の性被害のニュースが多く、思い出しました。 私は父親と仲良くて、今も良好な関係です。 しかし一度だけどうしても忘れられないことがあります。 小学生くらいの頃、母親と…
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
プロティンです!筋肉増やす方でなく、ウェイトダウンの方なので効果や飲み方とか違うみたいです。運動もしてます。公式で置き換え推奨してますが、何か心配で( ´∵`)