※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
サプリ・健康

インフルA型内科受診したら漢方出されましたー😂漢方大嫌いなわがままな…

インフルA型
内科受診したら漢方出されましたー😂

漢方大嫌いなわがままな私です(笑)

イナビルは授乳婦はオススメできないと断られました( ; _ ; )
仕方ない、漢方飲んで早く治そう…

コメント

ふたりのおかん。

こんにちはー(^^)
私も今インフル疑惑です(笑)
夕方病院行こうか迷ってます...😂
とりあえず気休めで乳腺炎の時貰った葛根湯飲みましたが激マズ😫😫
子供らに移らないことを祈るばかり。辛いですが頑張りましょ😭😭

きゅんたろう

お大事にしてください😭
漢方は私も嫌いですw
匂いと味と見た目と…
これしか飲めないよって言われたら仕方ないですが…
嫌なものは嫌ですよね😣

まっちゃん

こんにちは💦
私はさっき受診してイナビル吸ってきました。処方は病院によりけりですね。
漢方おいしくないし、効かないので私も嫌いです😱
お互いの子どもにうつってないことを祈ってます😂

マチコ

大変でしたね💦薬局やドラッグストアによってはいろんな種類のおくすりゼリーがありますよ!大人向けのおいしい服薬ゼリーもあって、私はけっこう好きです笑 良かったら調べてみてください♪
お大事になさってください!

まりも

6ヶ月の子に授乳中ですが、普通にタミフル処方されて飲みましたよ〜母乳から移行しないと言われましたぁ。で、6か月の子もインフルエンザにかかりましたが今は普通にタミフル飲めるらしく、普通に処方され飲ませましたよ😊1日2日で良くなりましたぁ👌