サプリ・健康 少し生活習慣を見直して、運動も少し取り入れたいなと思っているのです… 少し生活習慣を見直して、運動も少し取り入れたいなと思っているのですが、 ゆる~い痩せる習慣と言いますか、 何かありますか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 生活習慣 運動 生活 ハート(8歳) コメント 退会ユーザー 18時までに夜ごはん済ませる 夜ごはんの白米は茶碗半分 常に姿勢を正す 起きてるときは休まず家事する笑 やってます(^ ^) 姿勢を正すのが結構辛いです笑 2月7日 ハート コメントありがとうございます✨ 姿勢を正すのは見習いたいです。起きてる時は休ます家事するもなかなかできないです😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
コメントありがとうございます✨
姿勢を正すのは見習いたいです。起きてる時は休ます家事するもなかなかできないです😆