※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊娠・出産

高温期9日目にフライング検査で陰性でした。排卵日は確実ですが、陽性反応が遅い場合、排卵がずれている可能性があるか疑問です。

フライング検査について質問です。
昨日、高温期9日目でドゥーテストでフライングしたところ真っ白陰性でした💦
排卵日は病院で診てもらってるので確実です。 こちらでフライングされた方の体験談などを読んでいると、高温期終盤になってやっと薄っすら陽性が出たとか、予定日過ぎてから陽性になったとかいう方も多くいらっしゃるみたいですが、そういうケースは排卵がずれたとか高温期のカウント間違いじゃないのかな?と個人的に疑問です。排卵日が確実で、陽性反応が出るのが遅かった方はいますか?🤔

コメント

こゆきゆき

排卵日から11日後にかなーり薄い陽性でした。
それも判定時間内に出たわけではなく、次の日の朝に捨てようと思って見たら薄っすら肉眼で見える程度。
病院ではなくて排卵日検査薬からの判断で申し訳ないですが😅

• naaco

naaco

ご回答ありがとうございます❗️
    そうなんですね😲 今回多分ダメかなとは思ってるのですが、少し希望が持てました✨写真も付けていただいてありがとうございました!

• 2月7日
  • こゆきゆき

こゆきゆき

いいえ😄
    着床まで7〜10日かかりますし、今回10日かかったとした場合まだ陰性でもおかしくない時期です👍🏻✨
    まだまだどう転ぶかは分かりませんよ😊
    どうか妊娠してますように💕

• 2月7日
  • naaco

naaco

ありがとうございます😊✨

• 2月7日