※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

赤ちゃんの1ヶ月の変化や育児での工夫を教えてください。例えば、授乳回数の変化や起きている時間の増加、外気浴の取り入れなど。

0ヶ月→1ヶ月での赤ちゃんの変化、育児する上で変えた事などあれば教えてください!
例えば、授乳回数が減った、起きている時間が増えた、外気浴をさせるようにした、など。
よろしくお願いします(^^)

コメント

ふー

うちの子の場合は自分でお腹すいたの表現がなく新生児の頃はほんとに1日数回しか起きてない程で
なのでこちらが時間みてミルクあげてたので回数は変わりないですが少し飲める量がふえたかなーぐらいでしたが
一番は起きてる時間が遥かにながくなりましあ

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    お腹空いて泣かないなんて、おとなしい子なんですね!😳うちはギャーギャーです(笑)
    やっぱり起きる時間は長くなるんですね💡

• 2月7日
  • ふー

ふー

今でも泣かないですでも夜中にアラームで起きるのがしんどかったです

病院で体重をおこられ出たので起こして飲ましてましたが

起きる時間はだんだん長くなっきますよ

• 2月7日