コメント
まぬーる
2歳ですもんね。下の子も産まれたし、、、多分歩かないですね😅抱っこしてバス停まで行くか、朝は自家用車に変えるか。
うちの年少の子供も、そんなことありましたよ。年少ですらそうなんだから、主さんのお子さんはもっとストライキだと思います✨
まぬーる
2歳ですもんね。下の子も産まれたし、、、多分歩かないですね😅抱っこしてバス停まで行くか、朝は自家用車に変えるか。
うちの年少の子供も、そんなことありましたよ。年少ですらそうなんだから、主さんのお子さんはもっとストライキだと思います✨
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
いつもは車でバス停まで行くんですけど、除雪されてなくて…仕方なく徒歩にしたら…こんな朝になっちゃいました…
年少さんでもなっちゃうんですね!
まぬーる
車で行くバス停だったんですね💦では、微妙に長めの?距離ですね!
うちは家の前にバス停ありますけど、それでも玄関まで続く廊下からストライキですよ笑
時間が解決すると思います(^^)
バスだと自分の好きな時間に出ることが出来ないので大変ですが、下の子がもう少し大きく慣れば一緒に送迎もできますしね!