子育て・グッズ 昨日の夜離乳食用に大根を茹でてて息子を寝かしつけその後にブレンダー… 昨日の夜離乳食用に 大根を茹でてて 息子を寝かしつけ その後にブレンダーにかけようと思ってたら そのまま寝てしまいました( >< ) 冷蔵庫にも入れてないし もう捨てた方がいいですよね? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 息子 大根 ブレンダー 冷蔵庫 ❁蒼❁mama(7歳) コメント わんわん もったいないですが、私なら離乳食用には使わないでおきます( ; ; ) 大人用に煮物などに使われてはいかがでしょうか❣️ 2月7日 ❁蒼❁mama 泣く泣く破棄しました! 意見ありがとうござました😊🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
泣く泣く破棄しました!
意見ありがとうござました😊🙏