※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

雪がすごい。周りの家はみんな夜旦那さんが駐車場や周り雪かきしてるの…

雪がすごい。
周りの家はみんな夜旦那さんが駐車場や周り雪かきしてるのにうちだけしてない😫
しかも隣の旦那さんがうちの旦那の車停めるとこの駐車場まで雪かきしてくれてるのにうちの旦那は朝早く起きるわけでもなく自分の車の雪だけ下ろして出勤😨
せめて朝早く起きてお隣さんのとこ少しでもしろよ。
私の車の雪もおろしてよ。
積もってく一方でこのままだと保育園も連れてけない。
もう埋まってしまって車が見えない。
とりあえず子供の家の中で待たせるか抱っこ紐して雪かきせねば😰
役に立たない。。。

コメント

おはようございます!
うちの旦那もそうです。。。全く同じ感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😫
    小さい子供いるんだしもし急に出掛けなきゃいけなくなったりしたときのためにせめて車の雪下ろしてよって思います。
    今雪かきしても結局積もるからしても同じ。とか言い訳して家でゴロゴロしてます😰
    恥ずかしいです。

• 2月7日

退会ユーザー

ほんとお気持ちよくわかります😭恥ずかしいですよね。
    あまりにもイラついてこないだ除雪のことで喧嘩しましたよ笑笑

あまりにもやらないので
    土日だったら、旦那に子供任せて除雪でてますもん笑笑

• 2月7日
atsuko

うちの旦那もそうです💦
玄関周りをほぼ毎日やってくださってます。
代わりに私がやりたいくらいですが、妊娠中なので無理できませんし…。
幸いお隣さんはたまたま旦那の会社の上司で優しい方なので、何も言ってきませんが…。

でも一昨日からの大雪で、さすがに目覚めたのか、昨日の夜と今朝は自分からやってました😅そしてうちの車で上司を乗せて一緒に出勤。ちょっと成長しました!

はじめてのママリ🔰

あつこさん

妊娠中は絶対無理したらダメです!😣
でも旦那さんいい人じゃないですか😊
ちゃんと分かってる!
うちは逆で大したことない雪の時に雪かきして大雪になったら「この雪は無理だわ~」と手を一切つけません。
周りは夜旦那さん帰ってきて雪かきしてるのに何も思わないのかな🤔💦
大雪なってから一切手をつけてないからうちだけ雪の山です😰