コメント
コロン
サンシャインシティ!
後楽園のアソボーノ!
NHK スタジオパーク!
東京おもちゃ美術館!
品川アクアパーク!
コロン
サンシャインシティ!
後楽園のアソボーノ!
NHK スタジオパーク!
東京おもちゃ美術館!
品川アクアパーク!
「施設」に関する質問
小学生ママさん 子どもだけで遊ぶとき、お金は持たせてますか? 持たせてる方は、何年生から持たせましたか? 2年生なのですが、公園で遊ぶにしても周りの友達たちはお金を持ってきてジュースを買ったりするそうで… 「…
お土産について 来月夫の地元へ帰省します。 親戚にも会います。 義両親 義父の祖父母(義祖父は一人暮らし、義祖母は施設) 義母の祖母(施設) 義母の姉2人 従兄弟 この人たちに会う予定です。 義父の祖父母は別々に住んで…
2人目妊娠希望の保育士です。 4月から異動が決まり、 しかし複数担当のリーダーになりました。 異動前の施設では妊娠希望と伝えていたのですが、 新施設ではまだ伝えておらず。 ですが、今2歳になる子どもがおり 12〜3月…
お出かけ人気の質問ランキング
けいちゃま
具体的にありがとうございます!
NHKスタジオパークと、東京おもちゃ美術館は行ったことないです😂
土日の混雑具合はどうですか??
コロン
スタジオパーク日曜日行ったことありますがそんなに混んだ印象ないですよ😃
おもちゃ美術館は、私名前は知ってて行ったことないです!(^o^;)