コメント
コロン
サンシャインシティ!
後楽園のアソボーノ!
NHK スタジオパーク!
東京おもちゃ美術館!
品川アクアパーク!
コロン
サンシャインシティ!
後楽園のアソボーノ!
NHK スタジオパーク!
東京おもちゃ美術館!
品川アクアパーク!
「施設」に関する質問
父に老後の話をされ、「兄嫁より私に見てほしい、施設にお金を払うより私たちに残したいから施設には入らず、私たちと同じマンションの別階に住みたい。」 と言われました。 しかし夫が何かと父を毛嫌いしていて、車で20…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
医療や介護に詳しい方にお聞きしたいのですが 祖父が癌になり気管切開を現在しています。 認知とかはしっかりしてるので自分で痰の吸引とかはしているくらいですが癌治療で寝たきりなので筋力低下で歩行等は全介助です。…
お出かけ人気の質問ランキング
けいちゃま
具体的にありがとうございます!
NHKスタジオパークと、東京おもちゃ美術館は行ったことないです😂
土日の混雑具合はどうですか??
コロン
スタジオパーク日曜日行ったことありますがそんなに混んだ印象ないですよ😃
おもちゃ美術館は、私名前は知ってて行ったことないです!(^o^;)