お出かけ おはようございます!年明けてから、毎日寒くて…おまけにインフルエンザ… おはようございます! 年明けてから、毎日寒くて…おまけにインフルエンザだったりしてしばらく週末、あんまりお出かけらしいお出かけをしていませんでした。 今度3連休が来るので、どこか連れていってあげたいのですが、あいにくの雨予報…3歳くらいの子を連れて楽しめる室内施設、どこかいいところ知っている方いらっしゃいますか?? 東京都に住んでいますm(._.)m 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 3歳 東京都 施設 けいちゃま(4歳8ヶ月, 10歳) コメント コロン サンシャインシティ! 後楽園のアソボーノ! NHK スタジオパーク! 東京おもちゃ美術館! 品川アクアパーク! 2月7日 けいちゃま 具体的にありがとうございます! NHKスタジオパークと、東京おもちゃ美術館は行ったことないです😂 土日の混雑具合はどうですか?? 2月7日 コロン スタジオパーク日曜日行ったことありますがそんなに混んだ印象ないですよ😃 おもちゃ美術館は、私名前は知ってて行ったことないです!(^o^;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃま
具体的にありがとうございます!
NHKスタジオパークと、東京おもちゃ美術館は行ったことないです😂
土日の混雑具合はどうですか??
コロン
スタジオパーク日曜日行ったことありますがそんなに混んだ印象ないですよ😃
おもちゃ美術館は、私名前は知ってて行ったことないです!(^o^;)