※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4時頃にお腹が痛くなり、トイレで細い便を出した後、激しい痛みが恥骨下部にあり、痛みが続いています。陣痛なのか分からず、激しい痛みが続いています。

4時ぐらいにおしるしがあり、それから強い便意があり下腹部、お尻あたりに強めの圧迫感がありトイレにこもり細い便をなんとか出てたところ恥骨下腹部あたりに激痛があり波が短すぎてというかずっと激痛で陣痛を計れずにいます💦というか陣痛なのかなんなのか😭とにかく激痛です。

コメント

陣痛だと思います!病院行ってください!

あ◡̈♥︎

病院へ電話した方が良いですよ😭💦

まい

病院に電話した方がいいですよ!

すぐに病院に連絡して行ってください!
陣痛だと思いますよ!

ゆちょぼ

痛みの間隔がわからなかったらとりあえず病院電話してください!陣痛かもです!

ママリ

皆さんご回答ありがとうございました😭
皆さんのご回答を見て即病院に行き、14時前に出産しました😭❤

まい

おめでとうございます!
お身体ゆっくり休めてください😊👶

あ◡̈♥︎

おめでとうございます😍💕
これから大変だと思うので、休めるときにたくさん休んでくださいね!

おめでとうございます!心配してました!ゆっくり休んでくださいね💖😊