昨日からお腹の張りと出血で緊急入院。赤ちゃんは元気だが、切迫流産の可能性。入院生活が始まる。
もう、日があけてしまいましたが、昨日の朝からずーっとお腹の張りを感じていて、元々妊娠初期から産婦人科から張りどめを1日3錠の処方受けていました。
夜になり出血も伴い、電話で指示を仰ぎ張りどめを倍量飲んで様子を見ていましたが、ダメで、深夜産婦人科で診察し、NSTを30分し、色々な検査結果は切迫流産。
入院決定し、24時間点滴に繋がれ退院の目処はたってません。
赤ちゃんは元気で、めっちゃ動いててエコーで先生が動きすぎて測れないよー💦と言われました(・¬・)赤ちゃん元気でほっとしました…。
子宮頸管も短いわけでもなく、出血の原因が不明と張りが下腹部にだけ起こるのが何故か。
まぁとにかくこれからひーまーな入院生活が始まるのですね。
これからとりあえず寝ます。朝は早く起こされるんだろうな…(´°ω°)チーン
つぶやきでした<(´ ՞)ਊ( ՞ )>
- あーちゃん(6歳, 23歳, 26歳, 27歳)
コメント
のん
はじめまして😍
お子さんの歳を見てびっくり😲
私は今年20なんで長男さんの一つ下かな?
16歳差BABY尊敬します😍😍
私は先週の金曜から切迫で入院してそのまま月曜日に出産しました
とても短い切迫期間でも
ホームシックなうです…
早く張りなくなるといいですね(⑉• •⑉)❤︎
あーちゃん
ご心配お掛けしました。出血は止まり、張りも収まり(まだありますが)飲み薬に切り替えて自宅で絶対安静ができるなら帰ってもいいけど…と言われ、自宅で絶対安静出来ます!!と言いきり、帰ってきました。
帰ってきて早々、昼ごはん作るのにキッチンでパタパタ。旦那さんに、(`・д・)σ メッと、イエローカードもらいました。
今は大人しく、夫婦の部屋のベッドで横になっています。先程トイレにて少量の茶色の出血。あー…と思いましたが、張りが張りどめで収まってるので様子見。赤い鮮血になったら即入院です。赤ちゃん元気でよかったけど、調子に乗らず大人しくしています!
あーちゃん
わぁぉ。次男と同じ歳の娘さんがお母さん!お若いのに、お二人の子育て、尊敬します☆
産まれる時は17年差BABYになるんですよー(笑)
先週から切迫早産でそのままご出産だったのですね。大変な中、ご出産おめでとうございます💗
既に、ひーまー寂しい|ఠεఠ)となっております。早く退院できたらいいなぁ。
長男の所にお孫ちゃん2人います!お孫ちゃんの写真みて頑張ります!!
のん
17歳!!
もうみんな自分の子供!って感じでしょうね😍
そんな赤ちゃんが羨ましい❤
母としてはもう一度子育て!尊敬しかない😂😂
孫二人!!からのお母さんも出産😍
すごーい!!
たまにいますよね☺️🎶
子供と孫が同級生とかも🎶
あーちゃん
私の母も含め、みんな(*・ω・*)wkwkしております♩♪
赤ちゃんさっきのエコーでもめっちゃ動いてて、測定できないよーと言われてました( ´艸`)
うちはお孫ちゃんの方が歳上になりますけど、お孫ちゃんとお腹のBABY会わせるのが楽しみですっ(´・∀・` )