まま
ミルクはお湯持って出掛けて行き、計算して、授乳出来る所でしてます。もしくは車(出掛け先の駐車場)であげたり😊混合なので授乳ケープもいつも持ち歩いています❗
あき
お湯を水筒に入れて出かけていました。
リーママ
私はありがたい事に
周りが時間合わせてくれます!
そうも行かない時は
早めに出先に向かいミルクやオムツの時間を確保して動きます!
最悪ベビーカーでミルクもオムツもやっちゃいます!
以外に何とかなりますよ^ ^
皆赤ちゃんには優しいです!
まま
ミルクはお湯持って出掛けて行き、計算して、授乳出来る所でしてます。もしくは車(出掛け先の駐車場)であげたり😊混合なので授乳ケープもいつも持ち歩いています❗
あき
お湯を水筒に入れて出かけていました。
リーママ
私はありがたい事に
周りが時間合わせてくれます!
そうも行かない時は
早めに出先に向かいミルクやオムツの時間を確保して動きます!
最悪ベビーカーでミルクもオムツもやっちゃいます!
以外に何とかなりますよ^ ^
皆赤ちゃんには優しいです!
「授乳」に関する質問
下の子に授乳をしてると上の子が嫉妬(?)してしまい、泣いてしまったりやめてほしいと伝えてきます。 おむつ替えや抱っこなどのお世話に関しては私もやる!って感じで一緒にやってくれたりするのですが、授乳だけは受け入…
泣いたらおっぱいあげてる方に質問です! 授乳(おっぱいとミルク)してすぐや1時間後などにまたおっぱいを欲しがるそぶりがあります。毎回ではなく午前中や夜が多いです。 できれば母乳で育てたく、泣いたらおっぱいを…
生後2週間、ママの睡眠時間は1日トータル何時間とれてますか?💦 1時間に一回泣き、授乳が夜中から夕方まで続いた日もあります。悪露がでており、貧血もあるかもらしれませんが、お風呂で動悸がしたり、寝て起きると動悸が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント