コメント

マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)

もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
-
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊- 2月7日
マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)
もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊
「喧嘩」に関する質問
みなさんの夫婦mbti診断何ですか??😆 我が家は私infj-A(提唱者)旦那intj-A(建築家)です! 旦那とは結構うまくいってるなぁと思う方で喧嘩もあまりなく 付き合い当初より年月が経つにつれ居心地が良くなってます😊 ○INFJ…
痴話喧嘩すぎて恥ずかしいのですが、、 愚痴を聞いてください🥲 旦那のタイミングがつくづく悪いのです。 さぁ公園に行くぞ!出かけるぞ!というタイミングで、 トイレ(💩)させてとトイレに長く篭ります。 子どもはやっと…
旦那に期待をしてしまいます。 結局いつもだめで喧嘩になります。 私が成長するしかないのですがどうすれば良いのでしょうか。 今も喧嘩中で何て伝えれば良いのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
わたしもびっくりしました!(笑)