コメント
マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)
もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
-
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊- 2月7日
マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)
もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
ちょうど2週間前に突発性発疹になったのに、先程また嘔吐して発熱しました。38.5度。なんでだろう💦 明日土曜日久しぶりに友人と会う約束をしてますがキャンセルしていいですかね?産後初めてのシチュエーションで、夫が診…
2人、3人目と授かった場合 保育園の送り迎え、 小学生だったら、行きは大丈夫でも 帰ってきたら誰もいない大丈夫ですかね? 実家が近い遠いでも違いますかね? 出産した場合、5日くらいは入院ですから… 何とかなるんです…
旦那35歳年収550万の1馬力です。 子供は、2.1.0歳の全員年子で3人います。 夫は前々から子供は4人欲しい!と言っていて、3人目産んだ直後も、4人目も!と言ってきたのですが年収550万で子供4人ってどう思います?無計画…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
わたしもびっくりしました!(笑)