コメント
マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)
もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
-
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊- 2月7日
マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)
もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
満3か年少入園か…延々悩んでいます。 子供は場所見知りあり、慣れるまで少し時間がかかるほうだと思います。 年少まで一緒にゆっくり過ごしたい気持ちと、家では得られない体験を通して成長してほしい気持ちと…いったりき…
名付けについて! 家族みんな名前に月へんの漢字が入っています。 ただ、上の子(女の子)は、どうしても付けたい名前があり、月へんではありませんが、月へんに雰囲気が似ている「侑」の字を使いました。 もし3人目も…
妊娠36週臨月です。 臨月に入ってから胎動が今まで以上に心配になりました💦 昨日は特に心配で夜中2時間起きに起きました。 起きるたびに胎動がなくてお腹さすったり、ポンポンと軽く叩いたりして少し胎動があると寝て…を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
わたしもびっくりしました!(笑)