コメント

マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)

もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
-
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊- 2月7日
マヤ
良いなぁ〜(´。✪ω✪。`)
もっち
「雨降って地固まる」こともありますもんね😆
喧嘩が大事とはでは言えませんが、話をすることは大切だと私も常々思います(^ω^)
とりあえず、よかったですね💓
まゆ
よかったです!ちょっとはわかってくれたのかな?と思いました!
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
DWEとサンリオ、どちらにするか本気で悩んでいます…助けてください!😭 サンリオ英語の無料体験を受けてみました。 教材は使いやすそうで、費用もかなり抑えられるのが魅力でした。 ただ、実績がまだ少ないことや、教材の…
駐車場で事故を起こしてしまいました。 すみません、今日の出来事です。 出先の駐車場で車を出そうとした際、駐車場が狭かったために何度切り返しても出られず、近くにいた方に車を出してもらい空き地に停めていただき事…
家建てるか建売り購入しようとなったのに全く乗り気じゃない夫… 2年前ほどから家の話しは出ていて去年展示場行ったり工務店で話し聞いたりはしたのですが、その時も全く乗り気じゃなく話しが進まず。 今回も予算○円ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
わたしもびっくりしました!(笑)