コメント
プラザ
そうですよね。お産は何度経験しても怖いですよね。😣私も実はものすごくびびってますよ!!
10年ぶりです。もう忘れてしまったかと思うと、痛みはよーく覚えてるんです。お互いに頑張りましょう!!(^^)
iamaaaachan
私も思い出してビビりすぎて最後の一週間地獄のようで毎日泣いてました!笑
今思うと笑えます。そのときはわらえませんでした😭
でも逆に知っている分終わりがわかるので最後は壮絶でしたが出る瞬間しっかり見届けました!笑
-
iamaaaachan
大丈夫です!頑張ってください。こんなわたしでもうめたんですから😂
- 2月6日
-
Flower
ありがとうございます😊
ビビっている今を笑えたら良いです!確かに終わりがあり喜びしかないですもんね😄- 2月7日
ぽっぽ
出産ってすごく幸せな瞬間ですが、その前にあの痛みが再び襲ってくると思うとものすごい恐怖ですよね😱
私なんて、まだできてもないのに次の子の出産が既に怖いです。笑
でも2回目だからこそ感じられることや出来ることがあると私は思ってます☺
頑張って下さい!!
-
Flower
確かに!2回目だからこそ構えられるものもあるかもしれません。
最後の出産のつもりなので、強い気持ちでしっかり我が子を迎えたいと思います!ありがとうございます😊- 2月7日
にぎやか大好きママ
2人目は1人目と比べたらきっと「よゆー♥️」ですよ。
私は1人目12時間くらいいたかったですが、2人目は本気でいたかったのは15分くらいでした。
2人目うんだ瞬間に3人目も余裕🎵と思えました♥️むしろ出る瞬間のアドレナリンが気持ちよすぎー🎵そして赤ちゃんかわいすぎーっ
楽しみですねー!頑張ってください!
-
Flower
凄い!私も1人目の12時間でした!
よゆー❤️
良いですね、その気持ちで我が子を迎えたいと思います!ありがとうございます😊確かに痛みには私も強かったりします!- 2月7日
プラザ
皆さん、たくましい!!😏
私もその よゆーっていう言葉言ってみたい。😩
がんばります。
Flower
ベテランのママさんも不安ですか!
痛みというか苦しみというか…
その向こうに喜びしかないのはわかるんですがね💦
ありがとうございます😊
頑張ります!