※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taka
ココロ・悩み

子どもまだ小さいのに旦那のインフルうつった。心配すぎる。こんなに小さいのにうつった人いますか?

子どもまだ小さいのに旦那のインフルうつった。心配すぎる。こんなに小さいのにうつった人いますか?

コメント

nan

去年旦那がインフルにかかって隔離する部屋もないので寝る時は一緒に寝てましたが私も子供も移りませんでした!
まだお母さんの免疫ありますが心配ですよね😭

ミルクティー

1人目の時2ヶ月の時うつりましたよーヽ(´o`;
熱は37℃台でしたが、咳がでて
タミフルのませました!

家族3人でダウンして辛かったですヽ(´o`;

• taka

taka

そうだったんですね。38度あります😥朝まで授乳しなくて大丈夫なんですかね。わりと寝てくれる子なんですよね。

• 2月7日
  • ミルクティー

ミルクティー

takaさん
    母乳だからあまりひどくならず、熱もあまり上がらなかったのかもねーとは言われました!

5時間とかうちも起きないことあったので、起きたらあげてましたよー!

早くよくなったらいいですね♡

• 2月7日
  • ミルクティー

ミルクティー

今、思いだしました!
    インフルの時は特にこっちがのまなくて大丈夫なのかなってくらい起きなかったです。8時間とか、、
    本人もきつかったんでしょうかね😭

• 2月7日
  • taka

taka

わたしも母乳なんですけどね😥😥
    そうなんですね!!

• 2月7日