コメント
nao
春から復帰予定です!
みかっち
昨日、同じ質問しました(笑)
私も春から復帰です。
うちの園長は保育園に預けることをあまり良いふうには思っておらず(幼稚園あるあるだと思いますが)おんぶしながら保育してくれとか言ってくるのでうんざりしています…
-
もともと
ありがとうございます!
そうなんですね😅
なかなか同業の方に出会えずで…
うちの園長もそうだったんですが、人手不足で「今の時代は仕方ない」ってコロッと考え変わってます…
復帰後は時短とかですか?- 2月7日
-
みかっち
すみません、下に送ってしまいました…
- 2月7日
-
もともと
そうなんです💦💦
保育士さんはいらっしゃるんですが、幼稚園教諭はなかなかいないですよね😣
私も担任ではなく、フリーなんですが、時短にしてもらいたくて…
お子さんは保育園ですよね?- 2月7日
-
みかっち
4月から保育園です。
時短させてくれそうですか??
私も出来たら時短がいいのですが育休前から主任で 結局、会議や学年作業で定時になるのが目に見えているので必ず定時に上がることを心に決め時短は諦めました😂
時短できるとしたら何時から何時ですか?- 2月7日
-
もともと
お返事ありがとうございます💦
これかれ相談なのですが、園長からフルタイムは無理だと思ってましたから…と言われているので大丈夫だと思います💦
主任では厳しいですよね💦
私は育休前は未就園児の担任だったんですが、他に人が見つかってるのでフリーにさせてもらえそうなので💦
時短は9時-16時で希望するつもりです💦
フルタイムだと何時から何時までですか?- 2月7日
みかっち
結局、保育士さんからのコメントは頂けたのですが幼稚園教諭は出会えなかったので私の方こそありがとうございますです😄
時短ではなく正規職員としての雇用になります。
ただ、担任は持たないと約束してあるので主任になると思います!
もともと
ありがとうございます!
なかなかいらっしゃらなくて💦💦
復帰後は時短とかですか?
nao
今度面談予定なのですが、時短は考えていません(>_<)預かりの専任になれたらいいなーとは思っています(>_<")
もともと
教えて頂いてありがとうございます!
私の園に子どもがいる正職員がいなくて💦💦
復帰後どうしたらいいか悩んでます😣
もし預かり専任だとしたらお子さんは何時から何時まで保育園ですか??