コメント
ちびまる☆
私も子供お風呂入れて寝かしつけのつもりが寝なくてこれから旦那のご飯の支度しなきゃなのに何も出来ません(TT)
ぽち
わかります〜😫
お風呂、ご飯、寝かしつけの怒涛の時間って本当に疲れますよね💦
子供が起きてる時間に準備出来ると楽なんですが、相手をしてるとなかなかできなくて…今日は適当に済ませてしまおうと思っています(笑)
夕飯の支度って皆さんいつしてるんだろう😭
-
黄色いママ
私も後は温めるだけ、とかにしてるんですが、焼きたて出来立てを食べたい旦那なので、不満そうです😅
- 2月6日
☆なぁちゃん☆
わかります(つд`)
子供を寝かしつけるまではほんと旦那のご飯なんて準備出来ずに子供に付きっきりになりますもんね(つд`)
子供の寝かしつけと一緒に寝れるのが理想です(つд`)
-
黄色いママ
洗い物もたまってるし、ハァーってなりますよね😵
いつも寝かしつけて寝ちゃいそうなので、アラームかけてます💦笑
そのまま寝たいです…- 2月6日
-
☆なぁちゃん☆
わかります(笑)
ウチも寝かしつけすると寝ちゃうのでアラームつけてます( ^^)- 2月7日
はじめてのママリ🔰
自分で肉でも焼いて食べて欲しいですよね。わかりますー😞
-
黄色いママ
本当そうですよね😭
クタクタなのに、当たり前みたいにご飯出てくるの待ってるし😅
まぁ、旦那も疲れてるんでしょうけどお互い様ですよね💦- 2月6日
2児のママ
わかります😩
2人目産まれてから温めてもらうようにしました。
今日はビーフシチューとサラダなので温めて食べてもらうために今から寝たふりします😳笑
-
黄色いママ
2人は大変ですよね💦1人でも疲れたー言うてます。
寝たフリ!!笑
そうしないと体休まらないですよね😫- 2月7日
黄色いママ
分かりますー💦旦那のご飯と子供が寝ないの被ると大変ですよね😅
旦那も子供の面倒みてくれたらいいですが😫