その他の疑問 入学準備ランドセル以外のもので10万は多すぎですか?机と椅子、文房具、… 入学準備ランドセル以外のもので10万は多すぎですか? 机と椅子、文房具、学校での購入品、体育着ワンセットです。 この分旦那に請求したいのですが怒られるかな… あとスマイルゼミ5万、年長時の子供の習い事の後期分5万。 合わせたらいつものお金にプラス20万…です😵 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 学校 ランドセル 椅子 お金 体 入学準備 ままり コメント 3児ママ 机と椅子の値段にもよりますが、机を買えばそのくらいになると思います! 1時間前 はじめてのママリ 離婚してるんですか??分からないけど 私なら貰う。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント