コメント
ここ。
一応ハーフバースデーのお祝いはしましたが旦那さんと3人でケーキ買ってきてって感じでこじんまりとやりました(*^^*)
あと記念にスタジオアリスで写真とってって感じです!
食べ物は大人が食べるのでいいような気もします💡
あとおめでとぅの絵本をあげたくらいです!
祈莉
夫婦だけですごく簡単ですが、やりました^^
ちょっと粘り気のある位のおかゆと人参ペーストをケーキの様に交互にして、上がご飯でアンパンマンの顔を人参でかいた物を用意して家で写真に残しただけです笑
ハーフバースデーは子供からすれば、???の状態だと思うので
親が満足できればいいと思います(⑅˃◡˂⑅)
-
ちむ、
回答ありがとうございます!
旦那と相談して洋服をプレゼントしようとはしていたのですが、それくらいで特になにもする予定がなかったので、義両親登場で焦ってます(><)
義両親が何をしたいのか分かりませんがおもてなしなど今から憂鬱です(T0T)- 9月18日
-
祈莉
そうですね^^;
ちなみにウチはファーストシューズにしましたよ^^
おもてなしか〜。
憂鬱になりますよね!
外食かスシローのお持ち帰り?
に、揚げ物自分で揚げる位しか私には考えれないです笑- 9月18日
-
ちむ、
もう言い出しっぺの義両親にもてなしてもらおうと思います\(^O^)/
ダメな嫁です(笑)- 9月18日
-
祈莉
いい考えです^^笑
義実家に訪問ですか??- 9月18日
-
ちむ、
車で近いので訪問します(^O^)
- 9月19日
ちむ、
回答ありがとうございます(*^^*)
私と旦那はプレゼントで洋服買おうかと話していたくらいで、お祝いとか考えて無かったので(><)
義両親がお祝いしたいみたいなのですが、お食事会と言った感じになるのでしょうか?
お食事会ならやる意味ないような・・・と心の中で思ったりしてます(笑)
絵本いいですね!
ハーフバースデーのプレゼントに購入したいと思います\(^O^)/
ここ。
1歳ならまだしもハーフバースデーからだとちょっと大変ですよね😅
きっとお孫さんかわいぃんですね!もしかしたら会いたい口実かもしれないから逆に義両親宅にお邪魔しちゃうとか💡
図々しいですかね。笑
ちむ、
週1で連れていってるのですが・・・(笑)
言い出しっぺの義両親にもてなしてもらおうと思います\(^O^)/