神戸のアンパンマンミュージアムの情報を教えてください。
神戸のアンパンマンミュージアム行った事ある方いらっしゃいませんか??
朝のお出迎えはアンパンマンだけなんでしょうか??
あと施設毎にお金がかかると聞いたんですがどれぐらいかかりますか?
入館は1500円って書いてたんですがそれ以外にもかかるんですか??
教えてください(^^)
- みゆママ(8歳)
コメント
ままり
施設ごとにお金?????
そんなのいらないですよ🤔
カフェなど行って飲んだりしたらもちろんお金はかかりますが、、、
あと朝イチ行ったことがないんでお出迎えはわからないです(_Д_)
runko
朝一で行ったことがないので
お出迎えのことは分かりませんが
一度入館すればお金がかかるような場所はありませんでした(^^)
1階がショッピングモールになっており、無料で出入りできるのですが、そこはもちろんショッピングメインなので買えばお金はかかります(笑)
あと、入館前に写真を1枚撮ってくれて、めっちゃ小さいですけど無料でもらえます。それを大きいものが欲しい、とかになればお金はかかります(^^)
-
みゆママ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね!それ聞いて安心です。アンパンマン見るとすぐにテンションが上がるので朝イチのお出迎えに連れていきたかったんですよね(^^;
写真も貰えるんですね!たぶん大きいの欲しくなるので買いそうな気が……(* ̄∇ ̄)ノ
明日楽しんできます!- 2月7日
-
runko
そうなんですね(^^)
ショーが終わったあとに
アンパンマンが出口で待ってくれてて
握手したり、とかもできましたよー!
たまに普通にそこらへん歩いてたりとか(笑)
わたしは大きいの買っちゃいました(笑)
アンパンマンの台紙に貼ってて
こんなんもどうですかー?って聞かれたら、買います。としか言えない(笑)
楽しんできてくださいね(^^)♡- 2月7日
-
みゆママ
たぶんめっちゃテンション上がってくれると思います(*^▽^*)
テレビにちっちゃくアンパンマン映っただけで[パンマーン]って叫ぶぐらい好きなので(笑)
そんなん言われたら買うしかないですよね!!ユニバとかのは買わないんですが娘が映ったやつは買いたい♡
楽しんできます♪♪- 2月7日
ちゃーや
施設事って何処ですか?
アンパンマンミュージアム入館するだけでしたら、1500円で無料エリアでゲームとかするなら別途料金って感じです!
うちの娘も1歳3ヶ月で行きましたが、あまり良いリアクションなかったです(T_T)
まだ理解してないのかも知れませんが、2歳くらいから楽しめるかな?という印象です、
-
みゆママ
お返事ありがとうございます!
施設毎と知り合いに言われたのでどこか知らないです(^^;
うちはアンパンマンの人形とか見るとずーっとそこにいてるのでたぶん楽しんでくれると思います!- 2月6日
みゆママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。それを聞いて安心しました(*^▽^*)楽しんできます!