子育て・グッズ 息子が下痢が続いていて、明日で薬が切れるので再受診した方がいいでしょうか? お世話になります。 保育園に通い始めた息子が土曜に 胃腸風邪になりました。 病院行って整腸剤もらって飲ませて いてその日のうちに嘔吐は収まりましたが 下痢が今も収まりません。 食欲もあるし水分もとっています。 明日で貰った薬が切れるのですなもう一回 受診した方がいいですかね? 下痢なので出した方がいいとは おもうのですが。。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 病院 保育 息子 t.a.(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の娘もこないだまでそうでした 無くなっても続いてたので 受診しました! 脱水とかだとその場で点滴 されました 2月6日 t.a. コメントありがとうございます😊 無くなっても続いたら受診しようと思います! ちなみに治るまでどれくらいかかりましたか? 2月7日 退会ユーザー 娘は酷くて1週間は点滴して ました💦 ホントは入院の方がいいと 言われましたが下の子もいて みててもらえる人もいなかった ことなら通院になりました・・・ 2月7日 t.a. 返事遅くなってしまいすみません。。 1週間点滴だったんですね。。 娘さんしんどかったでしょうね😣 昨日もう一度受診し、薬を貰い その日に下痢脱出する事が できました! 明日から保育園行けそうで 一安心しました✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.a.
コメントありがとうございます😊
無くなっても続いたら受診しようと思います!
ちなみに治るまでどれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
娘は酷くて1週間は点滴して
ました💦
ホントは入院の方がいいと
言われましたが下の子もいて
みててもらえる人もいなかった
ことなら通院になりました・・・
t.a.
返事遅くなってしまいすみません。。
1週間点滴だったんですね。。
娘さんしんどかったでしょうね😣
昨日もう一度受診し、薬を貰い
その日に下痢脱出する事が
できました!
明日から保育園行けそうで
一安心しました✨