コメント
ゆ(30)
私は子供の体を横に向けて背中にクッションや布団でガードして下になってるオッパイあげてます!
それか上向いてるときは上側のオッパイあげてるので子供に触れないようにしてます!飲んで寝たらそーっと口から乳首離してそしたら自分も自由に寝れるのでそうしてます!
89
添い寝で腕しびれません。
_(:3 」∠)_こんな格好で横になって、添い乳の時は乳だけ提供してます。
-
uk
コメントありがとうございます!
痺れませんか!?
普通に腕枕して寝かせて痺れませんか?- 2月6日
-
89
ん?
腕枕してませんよー。- 2月6日
-
uk
腕枕してなくて隣に寝てる感じですか?
- 2月6日
-
89
あ。日中のお昼寝は腕枕してますが、ビーズクッションに埋もれて腕の負担を軽くしてます。
- 2月6日
-
uk
ビーズクッションですか、なるほど💡
ありがとうございます、やってみます!- 2月6日
-
89
そうですそうです。
自分の腕を自分の枕にしたり、腕を真横に流したり、です。- 2月6日
-
uk
了解です!ありがとうございました!
- 2月6日
ママリ
腕まくらで寝させて腕抜くのが難しい感じなんですか?
私は腕を子どもの下に入れずに上の手だけで抱きしめる感じにする時か、ほんとに子どもの横で添寝するだけ(普通に横で寝てるだけ)の時があります😊
-
uk
腕を抜くと起きちゃうことも多いのですが私も疲れて寝落ちしたりしてます。
今は腕枕プラス上の手で抱きしめる感じなので上の手でだけでできるかやってみます!!- 2月6日
-
uk
コメントありがとうございました!
- 2月6日
-
ママリ
腕抜くとき、難しいですよね💦
下の手を頭の上あたりにするようにしてみたらどうですかね?
説明下手ですいません💦- 2月6日
-
uk
腕を抜くギリギリのところってことですかね?
私も説明下手でごめんなさい💦- 2月6日
-
ママリ
頭の眉毛のあたりに下の手を置く感じです😊
腕まくらというよりは、頭に腕があたってるだけみたいな感じで✨
あと、腕まくらではないのですがらうちの子は、ほっぺを触るか、手を握ってたら安心するみたいです😊
寝たと思ってそっと手を動かすと起きることもありますが😭- 2月6日
-
uk
なるほどです!やってみますね✨
ほっぺと手を握るのもいいですね✨試してみます。ありがとうございました!- 2月7日
もーりぃ
腕枕で寝ても、子どもが寝入ったら少しずつ腕から降ろしていき、脇の間で寝かせる感じにしてるので、痺れませんよー😊
-
uk
コメントありがとうございます!
やっぱり腕を抜く技を習得しないとですね。抜くと起きたり、私が寝落ちしちゃうこともあって💦
頑張って腕抜いてみます。- 2月6日
ゆ(30)
添い寝というより添い乳ってやつです!
uk
コメントありがとうございます!添い乳ですね✨
添い乳は体が硬くてうまくできなさそうなのでやってないのですが、添い寝が最近辛くて💦