コメント
退会ユーザー
その頃寝かしつけても泣かれること続いてました!
泣きつかれて寝るような感じでした😭
でも寝かしつけないと寝ないので毎日転がして寝かしつけてました🥹
はじめてのママリ🔰
今は寝かしつけようとすると泣かれるので、好きに遊ばせて勝手に寝るまで見守ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうゆう時期なのですか!
あるあるなんですかね😅- 12月18日
まめ
8時起きの15時までの時間なら、外出してると寝ないで頑張って起きちゃうことありますね💦
寝かしつけに苦戦する時は、無理に寝かすのを諦めて、別の部屋に連れてって遊んだり、そのままベッドの上で一緒に遊んだりしてます。
そうすると、また眠そうかな?ってタイミングがくるので、また寝室に連れて行き寝かしつけチャレンジって感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
もうほんと今日は眠いかな?寝かしつける⇨寝ない。の繰り返しでした。
結局ベビーカーで外出しても10分で起きました。。
それから20時にやっと寝ました。。
私の体力が持たない笑- 12月18日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました。。
いつもなら抱っこすればそのうち寝てたのに今日はだっこものけぞりかえってギャン泣き、置いたら置いたで遊び始める。。もうお手上げです😂
退会ユーザー
置いて遊び始めたら転がしてまた立ったら転がしてって攻防してました😂
何日か経ったらまた寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
この攻防地味に疲れますよね。。
今ベビーカー乗せて外出ようとしたらギャン泣きされましたけど強行したら即寝ました。。
早くすんなり寝てほしいです。。
退会ユーザー
疲れますよね😭
早く寝てほしいです眠いんだから……🥲
いつも一緒に昼寝してるからこっちのほうが先に眠くなります😂