※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
妊娠・出産

エコーでへその緒が首に2週巻かれていました。先生は問題ないと言っていましたが、気になります。動いて外れないか心配です。

今日のエコーでへその緒が首に2週巻かれてました😩先生は問題ないよと言ってましたがやはりなんか気になっちゃいますね。そのうち動いて外れないかな〜😩?

コメント

mm

知り合いはそれで赤ちゃんが息しづらくなっていて帝王切開しましたよ

• po

po

そうなんですよね...。苦しくならないかと…それをどうしても考えてしまうんですよね😔

• 2月6日
ママ

頭が出てくる時に3重に巻きついているのがわかり最後はバタバタと大変でした💦
でも自然分娩で何事もなく元気な赤ちゃんが産まれましたよ〜(*^^*)

• po

po

それはビックリですね💦
    産まれてから分かる場合もあるんですね😓マフラーにしてんのか〜程度に考えておきます(∩゚∀゚)💦

• 2月6日

うちの子は生まれてきたとき首に2周巻きついてました💦元気に生まれて来ましたよ💓

• po

po

大丈夫ですね💓安心しました💓

• 2月6日