妊娠・出産 緊急入院から出産し、退院が日曜日でホームシックになりました。同じ気持ちの方いますか? 入院五日目… 緊急入院になってそのまま出産で 普通なら明日退院するのと同じくらい泊まってて ホームシックになってしまった… 退院は今週の日曜日なんで 気が遠くなりそうです… 同じような気持ちの人いますか😭 もう早く帰りたくて帰りたくて… 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 出産 ホームシック のん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 入院2日目ですがもはや帰りたくて仕方ないです💦💦💦 2月6日 のん 二日目ですか 出産おめでとうございます❤ 私は入院する前 唯一育児をさぼれる時間 ゆっくりできる~😌 ってルンルンしてたんですけど 通常の入院期間もう過ごしたと思うと 泣きたいほど帰りたいです😭 2月6日 退会ユーザー わかります〜〜こんなに育児サボれるなんてもうないかもしれないのに もう飽きちゃいました😥😥 早く帰りたいですよね〜〜 2月6日 のん そうですよね😭 もう早く上の子だっこしてあげたいし 私帝王切開なのでまだだっこしてあげれてないのと、 張りどめの点滴24時間だったので 金曜日から1回も😭 何曜日退院ですか?😌 2月6日 退会ユーザー 上の子抱っこしたい気持ちわかります😭帝王切開だったんですね💦 それでたいいゆながくなったのですか? 私は金曜日に退院です! 2月6日 のん 我慢してると思うんですよね😭 急にママが消えてままの布団で寝てた子がパパの布団で寝て起きてもいなくて。って… 一歳の子にはそこまで分からないですかね🤣 予定帝王切開三日前の最後の検診で お腹の張りがすごくて緊急入院… 私は一日短くさっきしてもらって 土曜日に退院になりました😭 2月6日 退会ユーザー うちと全く一緒です!笑 普段は滅多にママって呼んでくれないのにさっき電話したらママ!って言われてすんごい嬉しかったです😭😭😭😭💓 1日短くなったんですね!短くなったの嬉しいですね😆 2月6日 のん 私が入院中いなくても大丈夫なように 二週間前くらいから 寝る時は先に二人で寝てもらって 寝静まってから寝室に行くっていう特訓をしてたので そこは難なくクリアしたんですけど パパが寝相悪くて絶対真ん中は私だったので 不安だってんですけど 今日は腕枕で寝てたで! 今日は朝起きたら抱きついてたわ! って嬉しそうに言ってたんで ちょっと安心した反面 ママいなくても大丈夫なんかあ。って 悲しくなりました(笑) たかが1日なんですけど かなり嬉しいです☺️ 院長がたまたま部屋にきて 一か八かで聞いてみたら 大丈夫よ☺️ってゆってくれたので 多分傷口が開いてたりしない限り大丈夫だと思うんですけど😭 期待しすぎないようにします😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
二日目ですか
出産おめでとうございます❤
私は入院する前
唯一育児をさぼれる時間
ゆっくりできる~😌
ってルンルンしてたんですけど
通常の入院期間もう過ごしたと思うと
泣きたいほど帰りたいです😭
退会ユーザー
わかります〜〜こんなに育児サボれるなんてもうないかもしれないのに
もう飽きちゃいました😥😥
早く帰りたいですよね〜〜
のん
そうですよね😭
もう早く上の子だっこしてあげたいし
私帝王切開なのでまだだっこしてあげれてないのと、
張りどめの点滴24時間だったので
金曜日から1回も😭
何曜日退院ですか?😌
退会ユーザー
上の子抱っこしたい気持ちわかります😭帝王切開だったんですね💦
それでたいいゆながくなったのですか?
私は金曜日に退院です!
のん
我慢してると思うんですよね😭
急にママが消えてままの布団で寝てた子がパパの布団で寝て起きてもいなくて。って…
一歳の子にはそこまで分からないですかね🤣
予定帝王切開三日前の最後の検診で
お腹の張りがすごくて緊急入院…
私は一日短くさっきしてもらって
土曜日に退院になりました😭
退会ユーザー
うちと全く一緒です!笑
普段は滅多にママって呼んでくれないのにさっき電話したらママ!って言われてすんごい嬉しかったです😭😭😭😭💓
1日短くなったんですね!短くなったの嬉しいですね😆
のん
私が入院中いなくても大丈夫なように
二週間前くらいから
寝る時は先に二人で寝てもらって
寝静まってから寝室に行くっていう特訓をしてたので
そこは難なくクリアしたんですけど
パパが寝相悪くて絶対真ん中は私だったので
不安だってんですけど
今日は腕枕で寝てたで!
今日は朝起きたら抱きついてたわ!
って嬉しそうに言ってたんで
ちょっと安心した反面
ママいなくても大丈夫なんかあ。って
悲しくなりました(笑)
たかが1日なんですけど
かなり嬉しいです☺️
院長がたまたま部屋にきて
一か八かで聞いてみたら
大丈夫よ☺️ってゆってくれたので
多分傷口が開いてたりしない限り大丈夫だと思うんですけど😭
期待しすぎないようにします😭