妊娠・出産 昨日内診で粘液腺が出た後、陣痛が来るタイミングや痛みの感じ方について質問したいです。経験を共有していただけると嬉しいです。 昨日、内診グリグリしてもらって 今日、粘液腺出たんですけど、 陣痛きますかね? 粘液腺でてどれぐらいで陣痛きましたか? 上の子の時は粘液腺出て、1時間後に破水で 促進剤使っての出産だったので、陣痛がわかりません😱 陣痛ってどんな痛み?張り?なんですか? 返信遅くなると思いますがコメント頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ 破水 出産 上の子 促進剤 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 9歳) コメント えーちゃん 私は粘液腺が出ても陣痛きませんでしたよー😵 おしるしがあってから半日で陣痛きました! 陣痛最初は生理痛の痛みから私は始まりました! 2月6日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 そうなんですね… 私も結局、陣痛こなくて陣痛まちです😭 早く来て欲しくてうずうずしてます(笑) 2月7日 えーちゃん 早く赤ちゃんに会いたいですよね😍 元気な赤ちゃん産んで下さいね😊 2月7日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい めっちゃ会いたいです😍 ありがとうございます。 頑張ります💪 今週中に産まれなければ、来週の入院が決まってるので、あと1週間のマタニティライフ楽しみたいと思います🤗🎶 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
私も結局、陣痛こなくて陣痛まちです😭
早く来て欲しくてうずうずしてます(笑)
えーちゃん
早く赤ちゃんに会いたいですよね😍
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
めっちゃ会いたいです😍
ありがとうございます。
頑張ります💪
今週中に産まれなければ、来週の入院が決まってるので、あと1週間のマタニティライフ楽しみたいと思います🤗🎶