妊娠・出産 昨日、茶オリが出て今日検診に行ってみてもらったら親指くらいのポリー… 昨日、茶オリが出て今日検診に行ってみてもらったら 親指くらいのポリープみたいな物がある。と言われました^^; そのポリープとは例としたら何がありますか?? 大きな病院の紹介状を渡されて帰ってきたのですけど… 普通なら、鮮血が出るようなところにあると言われたのですが、私の場合は茶オリだったので 少し不安です。 赤ちゃん自体は元気に動いてくれてるんですけど(´・ω・`;) 先生が言うには、おそらく良性だろうとの事でした。 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 検診 先生 鮮血 体 花龍(9歳) コメント 花龍 子宮の中に出来てる訳ではないみたいです^^; 9月18日 はなちゃんず コメント失礼します。 先生が良性とおっしゃっているのであればひとまずは大丈夫そうですね>_< 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント