コメント
にこらす
よだれカバーしか使ってませんが、それで十分かなと思っています(´ᴖωᴖ`)
ただ、よだれカバーはビショビショになるので絶対あった方がいいと思います(´๏_๏`)
はじめてのママリ🔰
よだれカバーと首周りのカバーつけてます!
最近、よだれカバーの部分をよくちゅぱちゅぱ舐めるので必須です(笑)
首周りのは、暑くなったら汗が気になるかなと思い念の為セットで買いました☺
-
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
写真も嬉しいです( *^艸^*)
カバー可愛いですね♡♡
汗が気になるかな?と私も思って悩んでます(>_<)
よだれカバー部分、
ちゅぱちゅぱ可愛いです..♡
よだれカバーは
絶対必要ですね(*Ü*)- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
実は、主人がAmazonで買ったものなんです(笑)やはりネットだと安く買えるみたいです!
赤ちゃん体温高いので汗気になりますよね💦
セットで安かったりすればあっても良いかなと思います☺
毎回、ちゅぱちゅぱするので洗い替え用も買わなきゃと思っています(笑)!!
出産準備のお買い物楽しいですよね♡- 2月6日
-
るるる♡
Amazonなんですか?♡
旦那様、趣味良いですね(*Ü*)
Amazonさっそくみてみます♡
気になりますよね(>_<)
洗い替えも様子見で考えてみます♡
お買い物楽しくて、
ついつい買いすぎてしまいそうになるので、先輩ママさんからアドバイスいただけてありがたいです♡♡(*Ü*)- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!主人がAmazonプライム会員なので、おしり拭きとかベビー用品けっこうAmazonで頼んでもらっています(笑)
当時は、この星柄が1番安かったみたいです!
確かに産まれる前だとたくさん買いたくなっちゃいますよね💦お祝いも色々頂けるかと思うので最低限で大丈夫だと思います☺
残り僅かなマタニティライフ楽しんでくださいね❤- 2月6日
-
るるる♡
うちの主人もプライム会員です♡Amazonベビー用品も沢山安いし便利ですよね(*Ü*)
教えてもらって調べたら沢山ありました!♡可愛くて悩みます‼‼
お祝いで色々いただけるかもですもんね..♡買いすぎた!て今でもう反省してます笑
ありがとうございます♡
マタニティライフ楽しみます(*Ü*)- 2月7日
ぷうたん
よだれカバーしか使ってません☺️胸元は綿のハンカチかタオル挟んでます🌟
-
るるる♡
よだれカバーだけ使っていらっしゃるんですね( *^艸^*)
胸元、綿のハンカチかタオルで代用できるんですね..♡
良いこと教えていただきありがとうございます‼♡- 2月6日
はんぺん
よだれカバーと収納カバー使ってました。
しかし我が子は肩紐かみかみするタイプではなかったのか、全く汚れず、いらなかったかなーと振り返ったら思いました。
収納カバーは、エルゴ使い始めてから、子供を抱っこしてない時に、あのダラーンとお相撲さんのまわしみたいになるのが嫌なのと、家に置いた時に畳んでもびろーんと広がってしまうのがみっともなくて買いました。わたし的にはこちらの方が重宝しました。
子供が歩くようになってからも、いつ抱っこが来るかわからないので、腰にエルゴ括り付けてました。お気に入りの柄のカバーしてると、ウエストポーチみたいな感じで着けれるし。ちょっとだけ抱っこしたいときも、広げずに収納されたままのエルゴの上に座らせるようにして抱いてました。
-
るるる♡
かみかみしなかったんですね!
(*Ü*)
収納カバーの件、教えていただきありがとうございます‼
私もダラーンとまわしみたいになるのが嫌だなあ。と思ってみていました(>_<)いつ抱っこがくるかわからないし、ポーチみたいな感じでつけるの可愛いですよね♡♡
上に座らせるように抱っこも良さそうです..♡- 2月6日
MHK
よだれカバーと収納カバーと胸のところのカバー使ってます。
今時期はニット着たり、授乳しやすいのでボタンタイプのシャツをよく着てるので胸のところのカバーは私には1番必要です。胸のところに顔をすりすりしたり、ヨダレダラダラで擦り付けたりするので(笑)
あとは収納カバーも買って良かったです。よく「それいいねー!」って褒められます。
よだれカバーも2枚を選択しながら使いまわして使ってるので、結局全部私には必要かもしれないです。
-
るるる♡
3つ使っていらっしゃるんですね!
確かにニットきたりすると、胸のカバー必要になりますね!
やっぱり顔すりすり。よだれ擦り付けてくるんですね(*Ü*)
愛しいですが..笑
収納カバー気になっています!
便利そうです♡
詳しく教えていただきありがとうございます♡(=^*^=)- 2月6日
るるる♡
よだれカバーだけで充分なんですね( *^艸^*)カバーが沢山あって、どこのカバーが必要なんだろ?と見ていて迷ってしまいました!
よだれカバー準備します♡♡
にこらす
新生児の間は、抱っこ紐で移動中にミルクを吐いたりとかもあるので
赤ちゃんの顔と胸の間には、すぐ替えられるようにガーゼや肌触りのいいタオルハンカチはさんでいました(´ᴖωᴖ`)
顔を擦り付けて気持ち良さそうに寝てくれます✧︎*。
るるる♡
教えていただきありがとうございます♡(*Ü*)
ガーゼならすぐに交換できるし便利ですね♪♪
顔擦り付けて気持ちよさそうに寝てるの可愛いです♡♡
にこらす
意気込んで色々買い込んで、結局使わない物って結構多いので
皆さんのご意見を参考にできると助かりますよね(´ᴖωᴖ`)
ママの胸の近くがやっぱり落ち着くんでしょうね〜
ほんと、愛おしいなと思いますよね♡︎
ののたんさんも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね๑´•.̫ • `๑꒱
私は2週間早くて、全然心の準備ができてなかったので笑
出産頑張ってくださいね✧︎*。
るるる♡
そうですよねー!
私も意気込んで色々買ったんですが使わないものもあるだろうな..と思いつつ。楽しいですよねお買い物♡笑
胸の近くが落ち着くって本当に愛しいです..(*Ü*)♡
はい!もうすぐ会えるの楽しみです♡
切迫早産で、37wでやっと安静解除されて..♡
子宮口もひらいているので、いつでてくるかな..とドキドキです♡
予定日までいてくれるかもですし、こればっかりはわかんないですよね笑
にこらすさんも2週間早かったんですね!(=^^=)♡
頑張ります‼‼♪