子育て・グッズ 保育園に落ちました。よく通知が来たら市役所に出向くといいますが、何… 保育園に落ちました。よく通知が来たら市役所に出向くといいますが、何を聞くんですか? 二次募集の紙を書き損じてしまい、 修正するのにもあまり汚いので明日市役所に行って貰いに行こうと思います。 その時に自分は何番目だったのか?何が原因なのか 色々聞いたほうがいいですか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 2 保育園 保育 すたばママ(8歳) コメント ショコラ どうしても保育園に入れないと困る!とか、あるなら市役所に行って掛け合うとか?ですかね😱 きっと、本当にヤバイ人は困るんですけどぉ!!!って言いに行ってそう😵😵😵 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント