その他の疑問 離婚調停の書類を日曜に郵送しました今は別居してるのですがラインでい… 離婚調停の書類を日曜に郵送しました 今は別居してるのですがラインでいろいろ嫌な気持ちになることばっかり送られてきます 早く調停始まってくれたらいいのにな 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 離婚 別居 離婚調停 かなりん(8歳) コメント まままま 分かります〜離婚するのって 想像以上の労力使いますよね😨😨 かなりんさんが1日でも早く 離婚できて、楽になれますように🙏✨ 2月6日 かなりん 離婚されてるんですか? 2月6日 まままま 臨月入った直後あたりに離婚しました! 離婚を切り出したのは私ですが 離婚成立までに 相手の理解不能な行動に本当に ストレスまみれで、辛かったです〜 なんで男って、いちいち ネチネチしてるんですかね〜😑😑 2月6日 かなりん それは調停かけずに離婚したんですか? 2月6日 まままま それは一応協議離婚になりました! なかなか相手は応じてくれませんでしたが、、 ただ養育費などはきちんとした 公正証書を作成しました! 2月6日 かなりん そうなんですね💦 でもちゃんと離婚できてよかったですね😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
離婚されてるんですか?
まままま
臨月入った直後あたりに離婚しました!
離婚を切り出したのは私ですが
離婚成立までに
相手の理解不能な行動に本当に
ストレスまみれで、辛かったです〜
なんで男って、いちいち
ネチネチしてるんですかね〜😑😑
かなりん
それは調停かけずに離婚したんですか?
まままま
それは一応協議離婚になりました!
なかなか相手は応じてくれませんでしたが、、
ただ養育費などはきちんとした
公正証書を作成しました!
かなりん
そうなんですね💦
でもちゃんと離婚できてよかったですね😊