妊活 生理後の体調がいつもと違い吐き気と下腹部の違和感が治らなかったので… 生理後の体調がいつもと違い吐き気と下腹部の違和感が治らなかったので、病院に行ってきました。 少し妊娠を期待してましたが、やはりしてなかったです💦 子宮の検査もしてもらったのですが、中は綺麗だが卵巣に4センチほどの水が溜まってるとの事で経過待ちになり来月子宮ガン検査の結果と水溜まりが大きくなってないか再診なんですが、同じ様に水が溜まってるという診断を受けた方はいらっしゃいますか? その後どうなりましたか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠 体 うなり Ray コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント