コメント
はじめてのママリ🔰
私PMSで胃痛が酷くて内科にかかった事がありますが水分不足からくる胃痛と診断されました。
でもその時PMSだなんて思ってなかったので処方されたお薬を飲んでいましたが治らず色々調べていたらPMSだとわかりました。
婦人科にかかっていないのでアドバイスになりませんが、PMSなら婦人科の方がいいのかなと個人的には思います😊
退会ユーザー
お腹が減ると気持ち悪くなりますが、PMSではなく低血糖によるものじゃないですかね??私はそうですー💨
-
かなち
ありがとうございます😊
低血糖のときとは違う気持ち悪さなんですよね…- 2月6日
退会ユーザー
低用量ピルを服用してるんですけど、急に吐き気がものすごくあって、先週もとにかく酷くて、ピルの副作用であるからと担当医から吐き気止めもらって飲んでたのですが、もしかしたらわたしもpmsなのかなぁと思いました(*_*)
今週月曜から月経開始で、それから吐き気がないので、、、
婦人科の担当医には伝えてるのですが、副作用だろうと言われてます( ´ ・ω・ ` )
ピル飲んでてpmsになるのかどうかわかりませんが、答えになってなくてすみません😧💦
-
かなち
ありがとうございます😊
それはPMSの可能性もありますね!
私は普段は胃薬飲めば治るんですが、今回の吐き気は胃薬飲んでも効かない
ので厄介です(。´Д⊂) ウワァァァン!!- 2月6日
-
退会ユーザー
薬のんでも楽にならないってしんどいですよね😭
夜中とか吐き気で目が覚めませんか??(><)💦
わたしが、ひどい偏頭痛もちで、毎日鎮痛剤と胃痛、胃潰瘍に効く胃薬飲んでるんですけど、それでも吐き気がすごいんですよね( ´ ・ω・ ` )
個人的には胃薬よりも病院でちゃんと正直話して吐き気止めもらうとか、別の治療する方が効きがいいかなぁと思います(●´ω`●)💗- 2月6日
-
かなち
薬効かないのはしんどいし、モヤモヤしますよね😭
とりあえず病院行ってみようと思います!- 2月7日
退会ユーザー
…カテゴリーが妊活ですが
もしかして つわり だったりしますか?
私も空腹時だけ凄くて…
常に食べてました笑
食べづわりってやつです!!
-
かなち
ありがとうございます😊
なにせ生理不順で基礎体温もガタガタで(たぶん今が高温期)不妊体質なので期待はしていませんが、妊活中なのであり得なくはないですwつわりだったら万々歳なのですが…- 2月6日
ママリ
私も先月空腹時のムカつき、吐き気があり、いつもはムカつきなどなく、ただ無性にクリーム食べたい!となるのが全然なくて期待していましたがリセットしました💦PMSも変わるんですかね😢
-
かなち
ありがとうございます😊
わかります!いつもと違うPMSだと意識しないようにしていても意識しちゃいますよね(>人<;)
PMSも決まってればいいですよね!- 2月7日
かなち
ありがとうございます😊
PMSも生理不順なので、本当にPMS なのかわからなくて…とりあえず婦人科に行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も生理不順なのでPMSに気づくまでに結構かかりました😭
妊活中であればどちらにせよ婦人科に行った方が良いかと思います😊✨